基辅学院教工学生混合党支部组织开展党纪学习教育专题读书班
发布时间: 2024-04-30 浏览次数: 12
 

为扎实有效推进党纪学习教育,428日,mg4355娱乐线路检测官网(山东省科学院)基辅学院教工学生混合党支部组织开展党纪学习教育专题读书班,推动党纪学习教育走深走实党支部书记孙霞主持学习

会议伊始,孙霞介绍了本支部的学习计划引导党员通过自我反思对照提升自我党性修养锤炼干净忠诚品质,做到自觉遵规守纪,坚定理想信念。随后,会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例》,通过扎扎实实学原文,认认真真悟原理,做到真学、真信、真懂、真用,教育引导全体党员增强纪律意识,严守纪律规矩。最后,孙霞指出支部全体党员要以本次党纪学习教育学习班为契机,知纪律、存畏惧,守住底线,做事前把纪律和规矩挺在前面,自重自省自警自励,不断强化党的纪律意识、规矩意识,把铁的纪律真正转化为日常习惯和行动准绳。做到不忘初心,牢记使命,时刻牢记和践行为人民群众服务的宗旨。

通过本次集中学习研讨,大家一致表示,要把《条例》学习融入日常、抓在经常,持续在学纪、知纪、明纪、守纪上下功夫,切实做到内化于心、外化于行,不断增强纪律意识,始终做到忠诚干净担当,以实际行动践行当代大学生的历史使命和时代责任。