基辅学院各党支部召开党纪学习教育动员会
发布时间: 2024-04-28 浏览次数: 17
 

  为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实mg4355娱乐线路检测官网(山东省科学院)党纪学习教育动员会议的部署要求,416日,基辅学院党委召开党纪学习教育工作部署会,对学院开展党纪学习教育进行动员部署。会后,基辅学院各党支部按照学院党委工作要求,先后召开了支部党员大会,迅速启动党纪学习教育动员,认真学习校(院)党委党纪学习教育工作部署会议精神,并对支部党纪学习教育工作进行部署。

  基辅学院教工学生混合党支部深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》和校(院)党委党纪学习教育工作部署会议精神。支部书记孙霞提出要提高政治站位,准确把握党纪学习教育的重大意义、目标任务和实践要求,以党纪学习教育为契机,抓紧学、深入学,做学习的先锋、主力。通过学习进一步深化对加强党的纪律建设重要性,重视、警醒、知止,增强纪律意识、规矩意识。

  基辅学院生技轻化师生混合党支部召开党员大会,专题传达学院党纪学习教育部署工作会议精神。党支部书记朱可可聚焦学习贯彻习近平总书记关于党纪教育的重要讲话和指示精神,领学《推进党纪学习教育走深走实》等文件内容,传达学习学院党纪学习教育部署工作会等文件和会议精神。会议要求,全体党员同志要提高政治站位,认真开展党纪学习教育,切实增强纪律意识,提高党性修养,加强自我约束,通过学习党纪,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

  基辅学院研究生党支部采取线上线下相结合的方式全面开展集中性纪律教育的学习动员部署会议,会议传达学院党委召开的动员部署会议精神,要求全体党员同志认真开展学习,在上级党委的正确领导下切实将学习谋划好、计划好、落实好,切实做到学纪、知纪、明纪,按照学习计划在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效,确保在学习和掌握党的纪律上见实效,在维护和执行党的纪律上见实效,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。


  与会党员表示要通过党纪学习教育,时刻把遵规守纪内化于心、外化于行,自觉接受党的纪律约束,做遵守党纪国法的模范。