基辅学院开展党纪学习教育专题学习会
发布时间: 2024-04-25 浏览次数: 36
 

为扎实推进党纪学习教育走深走实,持续提升教工党员纪律规矩意识,424日,mg4355娱乐线路检测官网(山东省科学院)基辅学院党委在国重楼B429召开党纪学习教育专题学习,会议由基辅学院党委书记陈国兴主持。

会上,陈国兴带领与会人员原原本本、逐章逐条学习了中国共产党纪律处分条例》,要求大家认真检视整改,自觉对照《条例》各项规定,深入检视在纪律教育、从严执纪等方面存在的不足和差距,时刻用党规党纪校正思想和行动,注重学用结合,转化为推动教育事业发展的内生动力。

褚夫强结合校(院)纪律读本《以案说纪》进行了深入剖析,通过以案说纪让教工党员受警醒、明底线、知敬畏,主动从思想上划出红线、在行为上明确界限,真正敬法畏纪、遵规守纪。

随后,与会教工结合实际工作交流了学习感悟和心得。接下来基辅学院将以党纪学习教育为契机,切实增强开展党纪学习教育的针对性。要求全体党员把握机会,积极主动学、带着问题学、结合实际学,切实将党纪学习教育专题学到实处,学出成效;坚持将党纪学习教育融入日常、抓在经常,切实将党纪学习教育同实际结合起来,确保党纪学习教育取得实效,成为学院各项事业发展的内生动力。