基辅学院召开党纪学习教育动员会
发布时间: 2024-04-17 浏览次数: 47
 

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实mg4355娱乐线路检测官网(山东省科学院)党纪学习教育动员会议的部署要求,416日下午,基辅学院党政领导班子、师生党支部书记参加会议。学院党委书记陈国兴主持会议并作动员讲话。

陈国兴首先传达了校(院)党建工作领导小组(扩大)会议精神,并对学院开展党纪学习教育进行安排部署。他指出,全院师生党员要高度重视党纪学习教育,深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,深化党纪学习教育的思想认识,准确把握开展党纪学习教育的目标要求,自上而下做好动员部署。

陈国兴对全院开展党纪学习教育提出要求,一要明确学习重点。要严格遵守党中央统一部署要求,逐章逐条、联系实际学习《中国共产党纪律处分条例》,争取下功夫,见实效,达到学纪知纪守纪;二要结合岗位实际。在系统学好《条例》的同时,深耕本领域、本岗位的纪律规矩,作为中外合作办学的学院,要重视并切实加强意识形态工作,深化学习保密纪律、审计纪律等;三要优化学习形式。通过“三会一课”、“主题党日”等方式进行全面部署,保证一贯到底,营造浓厚的党纪学习氛围,总结好经验好办法,真正做到入脑入心。

此次动员会议,为学院深入开展党纪学习教育奠定坚实基础,把开展党纪学习教育同学院工作实际相结合,共同推动学院党纪学习教育走深走实,不断推动学院各项事业高质量发展。